教育科学学院党总支召开党风廉政建设专题会议

作者:聂辉发布时间:2016-12-22浏览次数:129

1221日下午,教育科学学院党总支召开党风廉政建设2016年专题会议。会议由党总支书记高维红主持。

高维红带领大家认真学习习近平《党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务》系列讲话、在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》她强调,作为党员领导干部,要自觉站在党要管党、从严治党的高度,落实好“两个责任”重大政治任务。

高维红结合学院工作实际,提出党风廉政建设几条举措。一要统一思想认识,深入领会“两个责任”的重大意义;二要明确目标任务,准确把握“两个责任”的基本内涵;三要强化责任落实,坚定不移深入推进党风廉政建设。进一步明确责任分工,加强反腐倡廉宣传教育,持之以恒改进作风,做好党风廉政建设自查自纠;四是在此基础上开展全员廉政教育,推进廉政文化创建活动,切实改进工作作风;五是坚持院务党务公开等好的做法,加强党内外监督,落实党风廉政建设责任制。