教科院:圆满完成南谯区第六届人大代表选举

作者:聂辉发布时间:2016-12-27浏览次数:168

1226日上午,滁州市南谯区第六届人大代表滁州学院选区第十投票站投票活动在教科楼一楼大厅举行,教科院党总支书记高维红、院长宋德如和各年级辅导员、班主任组织全院师生共800多人在开展投票活动,第十投票站指导员郑晓华到场指导。

投票站负责人在投票前分别进行了动员,介绍了选举的程序,候选人的简介和选票的规范填法。最后师生选民们认真填写选票,投上了庄严的-票。

据悉,教科院十分重视此次选举活动,从学院召开专题会议进行动员部署,到选民登记,到推荐候选人,再到投票前的工作人员培训都做了周密的部署和安排,最终在全体师生的配合下,投票工作圆满完成。这次选民投票选举活动让师生每个人都体会到了正确履行选举权的责任感,有助于进一步巩固基层政权,构建和谐社会,推进民主法制建设。