教育科学学院:召开推荐提名党的十九大代表候选人党员大会

作者:聂辉发布时间:2017-01-11浏览次数:190

1月9日,1月11日,教育科学学院党总支分别在教科楼西二楼和学术报告厅召开推荐提名党的十九大代表候选人支部党员大会。教育科学学院82名党员出席了本次会议,党员的参与率达到100%。

会上,党总支书记高维红传达了《中共滁州学院委员会关于做好我省出席党的十九大代表推荐工作的通知》和学校部署会精神。她指出,做好党的十九大代表候选人的推荐提名工作是当前各级基层党组织的一项重要政治任务。作为基层党组织要切实加强组织领导,周密组织部署,认真按照候选人推荐方案,把握好代表条件的要求、结构比例的要求,确保教科院十九大代表候选人推荐提名工作顺利进行。

高维红强调,推荐提名党的十九大代表候选人工作是党员在政治生活中的又一件大事。当前正值年底各项工作迎接考核之际,又是各项业务工作着手计划之时,教科院全体师生党员要统筹兼顾,精心组织。要以推荐提名工作为契机,开拓进取,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

经各党支部及党总支会议充分讨论,根据多数党支部和党员意见,一致同意提名李锦斌等56名同志为党的十九大代表候选人。