教科院:认真谋划2017年工作重点,推进审核评估工作

作者:教育科学学院发布时间:2017-02-22浏览次数:160

222日下午,教育科学学院召开了院中层管理人员会议。教科院院长宋德如、院党总支书记高维红、副院长张晓旭、院党总支秘书、院办公室主任、各系(教研室)主任、副主任、实训中心主任等院教学管理和学生管理人员参加了会议。

会上,院长宋德如对学校本科教学审核评估工作进行了重点安排部署。指出,2017年是进一步推进地方应用型高水平大学建设和本科教学审核评估年,各系(教研室)要紧紧围绕学校的中心工作和重点任务,以本科教学审核评估为抓手,结合自身的特色,对全年的工作任务进行分解和部署,从而促进学院的特色发展。

会上,副院长张晓旭带领大家认真学习了《滁州学院本科教学工作审核评估宣传手册》。院党总支书记高维红指出,审核评估对加强专业内涵建设、提升专业建设水平、提高专业人才培养质量有重要的意义。她要求各系(教研室)都要重视审核评估工作,立足岗位,按照学校和学院部署共同做好审核评估各项工作。