教育科学学院参与全校女生节活动

作者:俞蕙 张瑞莹发布时间:2017-03-06浏览次数:402

三月五号,滁州学院在南校区山下篮球操场举办女生节活动。本次活动针对全校女生开展的系列活动,每个院部派出代表参加,为了丰富校园生活,促进友爱的校园氛围。

随着两位主持人风趣幽默的话语,活动正式拉开帷幕。此次活动共有五个环节,经典拔河比赛,篮下女神,我是歌手,泡泡接力和球球保卫赛。参赛的女生们投入了极大的热情,现场欢乐无限。教育科学学院的选手在本次活动中展现了属于自己的风采,也取得了好的成绩。而且此次活动还有抽奖环节,抽取五名幸运观众,极大的调动了场外观众的热情。

在这次活动中,女生们都勇于表现自己,充实了校园文化生活。还体现了我校尊重女性,重视女性的号风尚,使各位女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义。此次活动圆满结束。