教科院党员活动日:赴滁州市区看望2017届实习生

作者:吴迪发布时间:2017-04-06浏览次数:249

为进一步发挥党员教师先锋模范作用,深入了解学生毕业实习情况,加强对实习工作的指导,46日,滁州学院教育科学学院党总支书记高维红、副院长张晓旭及各支部党员实习指导教师,赴滁州市区解放小学、滁州市实验幼儿园、滁州市实验幼儿园创业北苑园部看望2017届实习生。

高维红书记一行与各实习单位领导交流学生实习情况,听取意见建议。在座谈会上,高维红书记、张晓旭副院长对于各实习单位为我院毕业生提供的实习岗位表示衷心感谢,并指出今后要不断加强教育科学学院与各实习单位的联系。各实习单位负责人对我院实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力等方面都给予了较高的评价。

每到一个实习单位,学院领导都会与实习生们交流一些实习过程中的收获和体会,同学们对院部领导的看望、关怀表示感谢。在交谈中,实习生们普遍谈到通过这次宝贵的实习机会,不仅使得自己体会到了实习的重要性,同时也在实习的过程中收获了教学技能的训练、增强了自信。

最后,高维红书记、张晓旭副院长叮嘱实习生们要珍惜这次实习机会,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。