教科院召开党风廉政建设工作会议

作者:骆玲玲发布时间:2017-04-26浏览次数:397

4月26日下午,滁州学院教科院召开全体教师党员大会,传达学校2017年党风廉政建设工作会议精神,学习相关文件精神,签订了教科院党风廉政建设责任书会议由教科院党总支书记高维红主持。

会议首先传达了学校2017年党风廉政建设会议精神,要求全体党员干部牢固树立“四个意识”,进一步提高认识,增强做好党风廉政建设工作的政治责任感,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;要围绕加强党的领导、严肃党内政治生活、深化作风建设、强化监督等工作重点,坚定不移落实全面从严治党政治责任;要筑牢理想信念、巩固工作成果、切实执行各项制度,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

就做好教科院2017年党风廉政建设工作,院党总支书记高维红提出了要求,要在认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神基础上展开,每个党员要牢固树立底线意识。严肃党内政治生活;加强压力传导,深入推进责任落实;持之以恒落实“八项规定”和省“三十条”,深化作风建设;践行“四种形态”,加强学习教育监督;切实执行各项制度,充分发扬民主等重点工作和环节,不断推进党风廉政建设走向深入。全体参会人员纷纷表示,党风廉政建设工作是一件大事,全体党员老师要坚决服从学校的相关要求,严格廉洁自律,确保党内风气的风清气正。

会上,各科级干部签订了《党风廉政建设工作责任书》。

终审人:宋德如