明光市中小学教导主任培训开班

作者:吴迪发布时间:2017-05-16浏览次数:315

5月13日上午,明光市2017年中小学教导主任培训班开班典礼在滁州学院琅琊校区美术楼八楼会议室举行。明光市教师进修学校党委书记江庚尧、滁州学院党委委员、副校长程曦,滁州学院教育科学学院党总支书记高维红、副院长张晓旭出席本次开班典礼,明光市70名中小学教导主任参加此次开班典礼。开班典礼由高维红书记主持。

开班典礼上,滁州学院党委委员、副校长程曦作了热情洋溢的致辞。他代表滁州学院向各位参加培训班的教导主任表示热烈欢迎,对明光市教师进修学校长期以来给予的支持与信任表示衷心感谢。随后程校长向学员们介绍了滁州学院的校情校史以及学校近年来所取得的成绩。

随后,明光市进修学校江庚尧书记做了发言。他首先代表学校和全体培训学员感谢滁州学院提供这样一个提升能力的平台。他要求全体学员把握难得的“充电”机会,提升自身专业能力。

最后,滁州学院教育科学学院张晓旭副院长宣读宣读了本次培训班的班委成员名单以及培训期间学员所应遵守的各项规章制度。

根据培训计划安排,本期中小学教导主任培训班为期一周。邀请省内外高水平专家学者参与研修培训,通过多种形式的学习、交流、研讨方式,力图通过高质量研修培训,提升参训教导主任的管理水平。