小学教育系学生党支部与琅琊古道社区开展”攀爬琅琊山,健康你我他”活动

作者:许为菊发布时间:2018-03-14浏览次数:93

2018310号上午,由滁州学院小学教育系学生党支部与琅琊古道社区开展的登山活动在滁州市琅琊山风景区进行。此次活动的主题为“攀爬琅琊山,健康你我他”。

当日琅琊古道社区党员同志和小学教育系学生党员一早便汇聚在琅琊山风景区入口由十名学生志愿者为参赛人员分发号码牌指路拍照以及登记名单工作很好的维护了活动现场的秩序。八点半,登山队伍从景区入口出发,沿山路而上,向目的地山顶跑去,短短几十分钟后,便陆续抵达了终点,本次比赛共设置了一等奖三名,二、三等奖若干名。

本次登山活动,丰富了社区工作人员和学生党员的业余生活,为大家提供了交流和沟通平台,展现了琅琊古道社区和大学生党员昂首奋进的精神面貌,扩大了大学生与社会的接触面,同时也展示了良好的教科院大学生党员的风采