小学教育系学生党支部召开优秀毕业生党员交流会

作者:许为菊发布时间:2018-06-11浏览次数:149

6月7日晚,教科院小学教育系学生党支部于西一楼召开优秀毕业生党员交流会,会议由支部书记骆玲玲主持,小学教育系学生党支部在校党员参会。

交流会上,邀请了优秀党员毕业生代表贾永明、王海伦两位同学分别作“你的梦想,不是幻想”和“牢记使命,做优秀大学生党员”的主题报告,她们从自己亲身经历出发,与大家分享四年大学生活和考研经验。关于考研专业选择、复习时间规划等方面的方法,建议有考研意向的同学尽早确定目标,强调了时间管理的重要性,要把时间用在做真题和看书上,他们建议大家在校期间要多读书,积极锻炼自己,才能从容应对面试。同时表达了对学校,学院,教师特别是班主任聂老师的感谢,表达了对未来将继续不忘初心,牢记使命,无论是走向平凡的工作岗位,还是走在继续求学深造的路途上,无论是在发达的城市里,还是在偏僻的农村,不管在哪里,我们一定要以优秀党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,做一个优秀的人。

交流会上,两位同学与同学们认真交流互动,并且一一解答了大家提出的问题此次报告会对党员学生们日后道路的选择有一定的启迪作用