小学教育系学生党支部开展党课:回顾光辉历程,争做合格党员

作者:许为菊发布时间:2018-07-03浏览次数:145

为庆祝中国共产党建党97周年,7月2日,教科院小学教育系学生党支部于教科楼203教室开展专题党课教育活动,由支部书记骆玲玲主讲,全体党员出席。

本次党课主题为“回顾光辉历程,争做合格党员”,由骆玲玲书记发表讲话,明确了学习党史发展脉络的重大意义,并从艰辛与辉煌另个方面讲述了中国共产党九十七年的光辉历史,她强调,中国共产党是光明的使者和幸福的源泉,骆玲玲从三个方面对全体党员提出希望,一要维护核心,对党忠诚;二要坚定信念,端正思想;三要严守纪律,听从指挥,活动在热烈的掌声中进入高潮。

通过此次党课学习,加深了党员对于共产党的进一步认识,提高了党员的政治觉悟,更增强了党员的思想自觉、政治自觉和行动自觉,也激励全体党员不忘初心、继续前行,铭记历史、不懈奋斗。