学前教育系学生党支部开展2018届毕业生党员座谈会

作者:李茹茹发布时间:2018-06-22浏览次数:109

6月21日下午,教科院学前教育系学生党支部在教科楼三楼会议室举行2018届毕业生党员座谈会。会议由学前教育系党支部书记刘新龙、毕业生党员、在校生党员及党员发展对象参加此次会议。

会议开始,支部书记刘新龙老师衷心祝贺2018届毕业生顺利毕业,并介绍座谈会的主要目的,并结合十九大精神和习近平总书记对广大青年提出四点要求对同学们讲到:一是要牢记习近平总书记对青年的嘱托;二是感恩是成功的必备前提;三是走上工作岗位要敬业,时刻保持清醒头脑。紧接着,全体毕业生党员针对“我为什么入党。作为党员工作后该怎么做”这一话题展开讨论并发表观点。此后,毕业生党员结合大学四年成长经历,交流学习、工作和生活等方面的感受,他们表示,感激党组织培养母校的栽培、师长关爱,深情回忆在母校度过的美好时光,对学校党建工作和党员的发展、教育与管理提出建设性的意见。

最后,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,举起右手、握紧拳头,提醒每位党员牢记党员身份,永葆党员初心。党支部书记刘新龙老师表示:一生党员一世行,同学们要时刻牢记党员身份,要敢做敢超,乘风破浪,并祝福教科院学子毕业后能够开拓出自己的一片天地,以优异的成绩回报母校、奉献社会,争做优秀校友。