学前教育系学生党支部召开庆祝中国共产党成立97周年“七一”表彰大会

作者:李茹茹发布时间:2018-07-27浏览次数:145

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强院部党建工作,挖掘和树立基层党组织、党员和党务工作者的先进典型,充分发挥基层党组织和党员的先锋模范带头作用,教育科学学院学前教育系学生党支部于6月27日下午,在教科院三楼报告厅隆重召开迎接中国共产党成立97周年“七一”表彰大会。教育科学学院学前教育系党支部书记刘新龙老师、全体党员同志、预备党员同志参会,会议由学前教育系学生党支部书记刘新龙主持。

大会上结合实际工作和成绩开展了评选表彰活动,为优秀共产党员颁发证书。通过颁发证书是为引导和鼓励党员带头履职尽责,带头担当作为,以担当带动担当,以作为促进作为;以激励全体党员奋发向上、开拓进取,推动支部党建工作在发展中再创佳绩。

最后,支部书记总结表示,全体党员要认真学习习近平总书记的系列讲话,全面加强党建工作,充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,勤奋刻苦学习,为建设“五好”支部而努力。

终审人:宋德如