学前教育系学生党支部动员部署贯彻学校第三次党代会精神

作者:潘安玲,程阳发布时间:2018-07-16浏览次数:76

为贯彻学校党委部署,尽快把第三次党代会精神传达到所有师生中,7月15日下午,学前教育系学生党支部在教科院三楼多媒体会议室,认真部署学习学校第三次党代会精神。

会议由党支部书记刘新龙主持并讲话,会上就第三次党代会精神学习宣传贯彻和2018年主要工作任务作出全面部署,在讲话中对学校三次党代会精神作了深入解读,对学习宣传贯彻提出明确要求:一是充分认识学校第三次党代会的重大意义,这次党代会回归了五年历程;分析了新形势和奋斗目标;展望了未来五年的发展思路和主要任务;,不断加强党的全面领导,提升党建质量,为学校各项工作凝心聚力。

最后,大家深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,学校发展将面临新的形势、新的问题、新的挑战和新的机遇。新时代赋予我们新使命,新使命呼唤我们新担当。