学前教育系党支部深入学习贯彻学校第三次党代会精神

作者:余萍发布时间:2018-09-06浏览次数:168

为贯彻学校党委部署,尽快把第三次党代会精神传达到学前教育系所有教师党员中,9月6日下午,学前教育系党支部在教科院312室认真部署学习学校第三次党代会精神。

会议由党支部书记余萍主持并讲话,会上就第三次党代会精神学习宣传贯彻和2018年主要工作任务作出全面部署,在讲话中对学校三次党代会精神作了深入解读,对学习宣传贯彻提出明确要求:一是充分认识学校第三次党代会的重大意义,这次党代会回归了五年历程;分析了新形势和奋斗目标;展望了未来五年的发展思路和主要任务;不断加强党的全面领导,提升党建质量,为学校各项工作凝心聚力。

最后,全体党员教师表示要加强自身发展,紧随学校发展,着力根据学校发展面临新的形势、新的问题、新的挑战和新的机遇,不断调整自我,找准新形势下如何更有效地开展教学科研,助力学校发展上新台阶