小学教育系学生党支部开展“向曾翙翔、刘扬彧同志学习”报告会

作者:许为菊发布时间:2018-10-11浏览次数:200

为激励和引导支部全体党员学习典型, 发挥先进典型的示范引领作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,1010小学教育系学生党支部于西一楼办学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹报告会。由支部书记骆玲玲主持,党员代表柏凤琴带领全体党员认真学习

柏凤琴带领学习《关于广泛开展向曾翙翔刘扬彧同志学习的通知》,介绍了曾翙翔、刘扬彧同志的感人事迹号召全体党员要学习他们心系群众、献身使命的政治品格,学习他们恪尽职守、冲锋在前的无畏精神,学习他们务实从严、勇于担当的工作作风,学习他们忘我奉献、至诚报国的高尚情操。支部书记骆玲玲表示全体党员要以曾翙翔、刘扬彧同志为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位、苦干实干、奋力拼搏,创造出无愧于新时代的青春业绩。

此次报告会,增强了全体党员的责任感和使命感,激发了全体党员的奋斗精神,加强了大家的社会责任感,积极奉献,增强服务意识