学前教育系学生党支部:学习贯彻学校第三次党代会精神

作者:发布时间:2018-09-06浏览次数:83

9月5日下午,为学习贯彻落实学校第三次党代会精神,研讨如何把全院师生的思想和行动统一到学校第三次党代会精神和决策部署上来,增强师生对学校教育事业发展的目标认同和使命意识。教育科学学院学前教育系学生党支部组织全体党员开展以“学习贯彻学校第三次党代会精神”为主题学习交流会。

会议开始,学前教育系学生党支部书记刘新龙老师做开讲报告,他首先对之前的支部工作做了总结,肯定了同学们积极向上、脚踏实地的态度,同时也指出了目前存在的不足。关于“党代会精神”刘老师强调了党员代表的重要性,首先,从领导班子建设的高度去重视,加强思想理论建设把联学做实做深做好,对于重大问题要做到理解把握上有深度,思想认识上有统一,要认真学习领会、贯彻落实好学校第三次党代会精神;其次,要把学校每次党代会确定的办学定位放在宏大的、特定的背景中去理解,明确自己的使命和职责,坚定努力奋斗的决心。

最后全体成员进行了心得交流和分享,党支部全体党员表示将会就之前的工作进行自查和总结,未来的学习与工作中一定会脚踏实地,以全新的面貌为学院学风建设做贡献。