教科院学前教育系学生党支部召开接收预备党员大会

作者:潘安玲发布时间:2018-10-31浏览次数:127

10月30日晚上,教育科学学院学前教育系学生党支部在教科院201教室召开接收预备党员大会。学前教育系党支部书记刘新龙与全体学生党员、预备党员、发展对象参与了此次会议。大会由该支部书记刘新龙主持。此次大会主要围绕接收预备党员,讨论并决议该支部发展对象入党的这个问题。

大会在雄伟的国际歌中开始,发展对象逐一按照组织流程进行宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了成为入党积极分子期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。入党申请人真情的表达了对党的忠诚和向往之情,并表达了自己坚定不移跟党走、为社会主义建设贡献自己的力量、为共产主义奋斗终身的决心。

随后拥有表决权的党员对拟接收的预备党员进行投票表决。经七名与会正式党员的一致表决,该支部有4名发展对象顺利通过党组织审核,成为预备党员。刘新龙针对此次会议发表讲话。他强调:“本次接收的预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则,继续努力。”

大会的成功召开,不仅为该支部注入新鲜的血液,进一步促进教科院学前教育系党支部队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

终审人:宋德如