教科院召开社团支队工作推进会议

作者:郭婷发布时间:2019-04-04浏览次数:187

201943日,教育科学学院团委在学院会议室召开社团支队工作推进会议。会议由教科院团委负责人聂辉老师主持,教科院学生会主席团李婷、赵蔻、王玉、方贤、孙玲玲,青协支队负责人罗文庭,心协北校负责人张欠欠、南校负责人郑娇娇,辩协北校负责人郑巧玉、南校负责人乔越强出席会议。

会上,聂辉老师带领与会人员学习滁州学院第三次“团学两代会”精神、《共青团滁州学院委员会2019年工作要点》。随后,社团(支队)负责人就开学以来已开展工作、工作过程中存在的困难以及下一步的工作打算逐一作了发言。最后,聂辉从规范、作风和创新三方面对做好新时期社团支队工作提出要求,做到大型活动出彩,小型活动不断。

此次会议的成功召开,统一了社团支队工作的认识,清晰了社团支队工作思路和措施,为提升社团支队工作水平,创建社团支队工作特色打下了坚实的基础。(通讯员:郭婷)

终审人:聂辉