教科院:召开本科招生咨询服务工作推进会

作者:郭华发布时间:2020-06-22浏览次数:287

6月22日,教科院2020年本科生招生宣传服务工作推进会在307会议室举行。党委副书记张晓旭主持本次会议,招生联系人郭华,辅导员张发勤、骆玲玲、刘新龙,班主任聂辉、李国峰、左婷婷、张敏杰、储昭兴等老师参加了会议。

张书记高度重视招生宣传服务工作,要求广大教师要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,学院前期已经多次修改完成微信宣传推文、并且几经努力在学生未能返校的情况下高质量剪辑完成了学院的招生宣传视频,相关工作人员耐心细致完成了此项工作,赢得了学院一致好评,值得充分的肯定。

张书记强调,在接下来的宣传高峰时间,一定要广泛动员各班学生和全体老师创新招生宣传新方式、新途径微信、QQ抖音等平台大力转发校情宣传文章《滁州学院十大亮点》,同时也要将我院的微信宣传推文和招生宣传视频大力转发,突出业亮点和特色进行宣传以线上宣传为主线下宣传为辅,线上线下精准发力,积极支持学校招生宣传服务工作部署。要求在日常工作中,要通过招生热线向广大考生和家长答疑解惑、热情服务,整体营造好招生宣传氛围,全面提高学校乃至我院的社会影响力和美誉度。(通讯员:张发勤)