教科院召开就业工作及心理健康工作会议
文章作者:    发布时间: 2021-03-10   浏览次数: 10

39日下午,教科院在教科楼会议室,召开2021届毕业生就业工作及教科院心理健康工作会议,听取相关老师的工作汇报。教科院党委书记宋德如及毕业班班主任参加了会议。

会上,毕业班班主任汇报了本班学生的就业情况,负责心理健康工作的辅导员汇报了近期学院学生的心理健康工作。

宋德如指出,受疫情影响,当前我院毕业生的毕业和就业工作仍面临较大压力,希望各个班级进一步提升学生就业能力,激发学生的就业激情与热情,减少疫情对学生毕业就业的影响。要充分开发各方资源,广开就业渠道;提供对毕业生的精准帮扶,带着责任与情感、用心用情做好毕业生就业工作。关于学院的心理健康工作,宋德如指出,各个班级要多关注家庭经济困难和就业困难的学生,多关注他们的思想动态,确保每一位学生在校健康快乐成长。


终审人: 张晓旭