学前教育系学生党支部:召开党史学习与警示教育学习会(十)

作者:任梦雅发布时间:2021-06-28浏览次数:186

614日,学前教育系学生党支部在教科楼205开展“红色文化宣传”党史学习教育。

学前教育系学生党支部书记陈瑜带领党员观看了《觉醒年代》,在活动中指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂,红色文化是中华民族的优良传统和宝贵的精神财富,是中华人民共和国的根基和底色,更是社会主义发展的立国之本。红色文化是革命文化的传承与发展,我们今天继承和弘扬红色文化,主要在于它的精髓,为共产主义而牺牲的理想信念,爱党爱国的祖国情怀,真心实意地为群众谋利益的政治立场,艰难奋战而不溃散的精神底蕴,勇于担当实干兴邦的不畏责任,一切从实际出发的理论品格。

学前教育系学生党支部党员表示受益匪浅,积极讨论学习心得。至此,此次活动圆满结束。(通讯员:陈瑜)