学前教育系党支部:开展师德师风专项学习研讨活动

作者:余萍发布时间:2021-09-09浏览次数:95

2021年98日,教育科学学院学前教育系党支部开展了师德师风专项学习研讨活动,会议由支部书记余萍主持,学前教育系部分教师参与会议。

首先,由支部书记余萍带领大家学习了《新时代教师职业行为十项准则》,分别从坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公正诚、坚守廉洁自律、积极奉献社会十个方面展开学习。

然后由组织纪检委员吴锐同志带领大家学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,分别从总体要求、全面加强教师队伍思想政治工作、大力提升教师职业道德素养等方面开展学习。

通过学习,全体教师一致认为,日常教学工作中要加强师德师风建设,依托现有资源,强化自身师德修养的提升