教科院:青协开展“周五一小时志愿”活动

作者:张爱玲发布时间:2022-05-10浏览次数:42

56号下午,教科院青年志愿者支队在琅琊校区教职工宿舍楼下开展了“周五一小时志愿”活动。

青年志愿者们按照要求准时到达教职工宿舍楼下。每名志愿者穿上队服开始了此次活动。为了更高效率的工作,他们先分配好各自负责的区域,再进行逐一的检查和打扫。他们不辞辛劳,将地上的垃圾,树叶和灰尘清扫得干干净净,并将教职工宿舍楼下墙上贴的广告撕除。最后将垃圾倒进垃圾桶。经过一小时的努力,学校焕然一新。

通过此次打扫活动,学校变得干干净净,为学生提供了良好的学习环境,也为教室提供了良好的工作环境,同时也起到了定期打扫消毒,疫情防控的效果。为了保证全体师生的健康,远离细菌和病毒,志愿者们默默地做好后勤工作,体现出他们的贡献精神,彰显出校园志愿者们积极向上的风采。(通讯员:聂辉)