19小教学本召开:“诚信治学,诚信考试”主题班会

作者:赵静发布时间:2022-06-07浏览次数:93

期末考试将近,为进一步完善教育科学学院学风建设活动,将信、敏、廉、毅的精神风范传播到每一位学生当中。同时,为了使同学们过上一个平安、快乐、健康、有益的假期, 202265日晚上1730,教育科学学院2019级小学教育、学前教育全体同学于教科楼西二楼展开诚信治学,诚信考试主题班会。

此次班会由辅导员骆玲玲老师召开。班会中,骆老师向同学们认真解释了学校对于严肃考风考纪的各项政策以及对于关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题,并结合以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法告诫同学们严肃对待考试,透明考试,诚信做人。诚信考试对于我们的大学生来说尤其重要。认真对待考试,诚信考试事关是否顺利毕业以及对未来工作中能否诚信做人、诚信做事都意义非常。最后,骆老师老师鼓励大家认真复习,提醒同学们在备考过程中放好心态,注意合理运用时间,同时,也提醒大家严格遵守考试纪律,不要将不该携带的物品误带入考场。

通过此次班会,同学们都深刻认识到了诚信治学、诚信考试的重要性,并能够逐步树立诚信应考的理念。相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能拿出积极饱满的态度,诚信应考,再创佳绩!(通讯员:祖后淑)