【暑期三下乡】教科学子赴滁州市琅琊山开展志愿环境保护实践活动

作者:王蕊发布时间:2022-08-31浏览次数:31

为了更好的强化文明意识,创造绿色和谐环境,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。滁州学院教育科学学院“赴滁州市琅琊山志愿环境保护”实践小分队于2022年7月1日前往滁州市琅琊山风景区开展志愿活动。共有五名同学参加此次活动。

此次活动联系生活实践增强了保护环境的意识,学习了保护环境的有关知识,并且通过我们的努力和行动,对保护环境做出了自己的贡献。同时,也对现在美好的生活有了更深切的感受,让我们更加珍视美好生活。

本次志愿保护活动,旨在增强琅琊山附近居民及游客的环保意识,让大家参与到环境保护活动中去积小流成江海,此次志愿活动带动大家规范自己的行为,从小事做起,从身边做起,逐步培养关心环境的意识。(通讯员:王长城;初审人:聂辉

终审人:宋德如