我院各班级开展学风建设暨迎接教学审核评估动员主题班会

作者:陈瑜发布时间:2023-04-12浏览次数:96

为充分调动我院学生学习热情,激发学生学习动力,营造良好育人环境,以实际行动迎接学校审核评估工作顺利进行。近日,教科院全体班级先后召开了“树优良学风,迎审核评估”主题班会。

班会上,各班级辅导员介绍了本科教育教学审核评估开展的背景程序、学风建设考察要点及其重要性对学子们作出明确指导与要求指出审核评估的出发点是以学生为本,以提高教育教学质量为目的,全体学生都应有正确的认识,积极参与到学校迎评的各项活动中去,从我做起,从现在做起,努力展示良好风采。会上,班级围绕“为什么学、学什么、怎么学”、“怎样规范课堂行为”等方面开展了学风建设大讨论。学子们积极发言,纷纷表示将自觉遵守校纪校规端正学习态度、严格要求自己,以饱满的热情和积极向上的精神面貌参与学校的迎评工作,为学校的发展贡献出自己的力量。

下一步,我院将继续总结经验、因时因势,进一步完善学风建设方案,稳抓落实,以教学工作审核评估为契机,固基础、建规范、补短板,推进学院学风建设向科学化、常态化、实效化方向发展,进一步提升学院人才培养质量。通讯员:骆玲玲 初审:王芸

终审人:音坤