我院教学督导组和教学办公室召开工作交流会

作者:朱飞发布时间:2023-04-22浏览次数:89

为了进一步提升教学管理效能,助力审核评估自评自建工作,4月21日下午,教育科学学院召开了教学工作交流会,副院长刘雨、教学督导组秦莉老师、吴迪老师、肖绍聪老师、曹筱一老师及教学办公室成员出席了会议。

会上,学院教学督导组组长秦莉介绍了开学以来教学督导工作开展情况,督导组成员围绕审核评估和教学督导过程中发现的问题进行了交流,并为改进教学办公室工作给出了意见和建议。

刘雨对教学督导组开学以来认真开展教学督导工作表示感谢,指出学院教学督导组和教学办公室开展工作交流,可以帮助教学办公室更全面地熟悉学院教学工作开展情况,为改进学院教学工作提供重要参考,要求教学办公室所有成员结合各自工作充分挖掘教学督导价值,重视教学督导反馈结果,发挥多方合力,共同推动学院教学质量的提升和审核评估评建工作取得成效。(通讯员:朱飞,初审:刘雨)

终审人:音坤