我院举办第13期分党校结业典礼

作者:葛慧发布时间:2023-06-19浏览次数:48

2023年6月19日,教育科学学院分党校第十三期入党积极分子培训班结业典礼在西二楼举办。教科院党委副书记王芸、小学教育系学生党支部书记郭华和党委秘书骆玲玲出席本次结业典礼,本次结业典礼由骆玲玲主持,全体学员参加。

结业典礼在庄严雄壮的国歌中拉开序幕。

骆玲玲宣读党校结业名单以及优秀学员名单,本期党校共有131名学员顺利结业,其中12名学员被评为优秀党校学员。王芸优秀学员们颁发荣誉证书。2021级小学教育陈俣妍同学作为学员代表进行发言,她代表本期全体学员感谢学院党校提供的学习、交流的机会,并表示通过这次的青年党校的培训学习,不仅加深了对中国共产党的了解,而且要谨记党的教诲,时刻以党员的行为准则来要求自己,在以后的学习、生活、工作中,争取得到更大的提高向着成长为堪当民族复兴大任的时代新人的目标锲而不舍,驰而不息地努力奋斗。

王芸作总结讲话。在讲话中,王芸对党校学员表达了殷切的期望,同时也对全体学员提出了三点要求。一是知无涯学无尽坚持党的领导,永远跟党走,要深学细悟党的二十大精神,时刻保持头脑清醒,体会自己肩负的责任,对党忠诚,坚定不移地听党话,跟党走,将个人青春融入社会建设之中。二是行不辍尤可期,坚持奋勇前进,踏上新征程,要深刻理解两个百年奋斗目标,并将行动转化为国家和民族的发展动力,从而逐步实现时代目标。三是担使命展初心,坚持奉献笃行,积极办实事,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到知行合一,用党员的标准严格要求自己,积极参与社会实践活动,时时处处起到先锋模范作用。在未来的学习道路上,学员们定将王芸的期望和要求牢记于心,脚踏实地,用行动来证明自己不断向党组织靠拢的决心。

结业典礼在激昂的《国际歌》中落下帷幕

生而逢盛世,青年当有为。本期虽已结业,但红色的种子已经在学员们的心中生根发芽,大家纷纷表示将以党课学习为开端,持续加强政治理论学习,感悟真理伟力,筑牢信仰之基,厚植家国情怀,踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来!(通讯员:伍凯妮,初审:王芸)

终审人:音坤