学前教育系学生党支部:喜迎学校党代会,齐心协力谋新篇

作者:张贵龙发布时间:2023-12-13浏览次数:10

为激发广大学生党员爱校荣校情怀,凝心聚力,共同为学校发展贡献力量。喜迎学校第四次党代会。学前教育系学生党支部于20231213日开展了高举旗帜跟党走,青春献礼党代会主题党日活动。此次活动由学前教育系学生党支部书记陈瑜主持,支部全体党员参加。

本次党日活动通过座谈交流等形式向学生党员讲述我校建校73年来的发展历程及学校党代会的历史沿革。会上党员同志纷纷有感而发,回忆起在校的难忘时刻。2020级学前教育专业张贵龙表示:在滁州学院的近四年时光里,见证了学校的发展变化:学校食堂环境越来越好了,各类美食花样越来越丰富;学校的基础设施有了很多更新,从而进一步方便了学生的日常学习工作。我为母校感到自豪,也为身为一名滁院学子而感到骄傲。作为滁州学院培养出来的党员,在今后的工作中,我一定会秉承校训精神,利用专业所学为祖国的建设发展积极贡献自己的力量。

活动结束后,与会党员通过齐唱校歌表达对学校的深深热爱之情,以此对学校第四次党代会顺利召开的美好祝愿。至此,此次会议圆满成功。(通讯员:陈瑜 初审:骆玲玲)

终审人:王芸