学前教育系学生党支部举行转正支部大会

作者:张贵龙发布时间:2023-06-14浏览次数:18

为了响应党的号召,实现中华民族伟大复兴中国梦的目标,弘扬伟大建党精神,2023年614日下午1530分,学前教育系学生党支部于教科楼205召开转正大会。本次转正大会的主要内容是对汪洋同志等13名中共预备党员转为中共正式党员的问题进行讨论和做出表决,此次会议由学前教育系学生党支部书记陈瑜主持,支部全体党员参加。

大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕。首先大会听取了汪洋等13名预备党员在一年预备期内的思想、学习、工作和生活情况方面的汇报;随后,与会党员就是否同意13名预备党员转正进行无记名投票,由学前教育系学生党支部书记陈瑜同志宣读支部大会表决结果及支部决议。

经过大会讨论,根据投票结果汇总决定,汪洋等13名同志在过去一年的预备期里能以党员标准要求自己,发挥了党员的先锋模范作用,同意汪洋等13名预备党员按期转为中共正式党员。

学前教育系学生党支部书记陈瑜同志对转正对象表示祝贺并对全体党员同志寄于期望:

第一、强化政治理论学习,要继续深化学习党的二十大精神。提高认识、定期开展批评和自我批评。

第二、强化责任担当和干部使命,即将成为正式党员的同志要踔厉奋发,牢记初心和使命。要继续严于律己、以身作则、注重工作的传承。

第三、要善于实践,敢于创新,善于把所学的知识运用到实践中去。党员同志也要坚持立志成才,要跟上时代的步伐。支部的发展,同样也需要跟上时代的步伐,党员同志在不断地成长,支部也在不断地壮大!

本次转正大会,不仅为党组织注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,也使与会党员接受了一次思想上的洗礼。大家都表示一定会坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓言。并在今后的工作、学习和生活等各方面,更加严格的要求自己,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行,坚决做到:立足本职,干好工作;奋发有为,用心向上;与时俱进,勇于创新。最后,愿党员同志能够继续坚定,自信,绽放党员风采。至此,此次会议圆满结束。通讯员:陈瑜 初审:骆玲玲)

终审人:王芸