学前教育系学生党支部:召开“强化理论学习,坚定理想信念”集中学习会议

作者:王芙蓉发布时间:2024-03-04浏览次数:61

2024年2月28日,学前教育系学生党支部于教科楼208召开集中学习会议。此次会议由学前教育系学生党支部书记陈瑜同志主持,支部全体党员参加。

会上,由支部书记陈瑜领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。她指出指出,党支部成员紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,躬身力行,在实际行动中坚定思想认知,在汗水拼搏中争创佳绩。各位学生党员要潜下心来,结合当前实际,对自己的理论学习、问题导向观点、服务意识工作作风、群众联系工作开展领域进行总结反思。

随后,张贵龙同志代表党支部支委会汇报主题教育开展情况,为进一步推进主题教育工作开展优化设计。与会党员紧扣主题,对照理论学习、问题导向观点、服务意识工作作风、群众联系工作开展等方面突出问题,联系个人实际,开展了交流学习。

最后,党支部书记陈瑜对本次会议内容进行总结,并呼吁全体同志要以榜样的力量作为前行的方向,坚守入党初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,将榜样的精神融入到日常学习和工作中,以更高标准履职尽责,彰显新时代学生党员风采。通讯员:陈瑜 初审:王芸


终审人:王芸