青协开展“周五一小时”活动

作者:张笑笑发布时间:2024-03-25浏览次数:10

2024322日滁州学院教育科学学院青年志愿者支队在滁州学院琅琊校区开展周五一小时活动。

活动一开始,九名志愿者准时到场。他们身着队服,手持卫生工具立即投入到工作中。在接下来的时间里,志愿者认真清扫道路两旁的落叶,让道路变得更加干净整洁。除此之外,志愿者还会注意道路上是否有垃圾,墙面上是否有粘贴的纸屑,将这些垃圾统一清理放到垃圾桶。在此期间,志愿者始终保持积极乐观的态度清扫垃圾,让校园环境变得更加清新舒适。最后志愿者们手持队旗合影留念,此次活动圆满结束。

本次活动意义重大,不仅提供了更加干净整洁的校园环境,也增强了学生的环保意识,养成了良好的卫生习惯。因此,呼吁大家都能够保护校园环境,共同创建美好校园。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸