教育科学学院与滁州市第五小学举行实习就业基地挂牌仪式

作者:赵璐瑶发布时间:2024-03-29浏览次数:22

2024年3月28日下午,教育科学学院实习就业基地授牌揭牌仪式在滁州市第五小学隆重举行。琅琊区政府常务副区长蒲东诚琅琊区委教体工委书记孙广宇,琅琊区委教体工委副书记贾开华滁州市教局教育科学研究院院长李拥军第五小学校长梅德刚教育科学学院正处级组织员、党委副书记王芸副院长刘海涛,琅琊区教体局挂职副局长、小学教育党支部书记王丽丽等出席了授牌仪式。

琅琊区政府常务副区长蒲东诚代表第五小学致欢迎词,对第五小学目前建设发展情况以及未来发展做了简要介绍他表示,此次五小能与教科院开展共建合作是个良好的开端,希望双方借助这个共建平台桥梁,在学生实习就业工作的基础上,进一步拓展双方合作空间,教科院能在师资培训培养、教科研项目合作、学校特色设计打造等方面利用自己的智力资源,为五小后续高质量的发展提供帮助和支持市教体局教育科学研究院院长李拥军表达了对双方合作共建的希望和期盼,教科院有着良好的智力基础,在服务地方上也有着很好的工作经验和做法,希望五小在教科院的帮助与支持下,在未来的发展中利用自己的优势资源,实现弯道超车和高质量发展。

王芸对琅琊区政府高度重视此次挂牌揭牌工作表达了感谢,对学校和学院发展情况作了简要的介绍,她表示,在琅琊区和教体局的高度重视下,经过前期工作的谋划和筹备,教科院能与新成立的五小建立合作共建关系可喜可贺,对学院来说也是难得的机会,希望借着这个合作的机会,发挥出学院的特长和优势,在高质量服务地方的基础上进一步推进学院高质量的发展,同时恳切希望区政府和教体局后面能继续关注、关心教科院的发展,为学院进一步加强与地方合作提供帮助和支持刘海涛感谢区政府和教体局一直以来对学院工作的认可和帮助,他详细地介绍了学院与学校合作共建的具体内容,11个方面详细阐释了学院能够为学校提供智力支持的特色做法,在帮助学校的同时,也进一步提升学院老师们的专业能力和水平,促进学院发展,达到双方共建双赢的目标

后,在与会人员的见证下,德刚芸代表院校双方签订了实习基地协议书蒲东诚和王芸共同为基地揭牌通讯员:王丽丽 初审:刘海涛

终审人:王芸