青协举办“保卫琅琊山,教科在行动”活动

作者:刘芝林发布时间:2024-04-02浏览次数:10

2024年3月每周日下午,滁州学院教育科学学院青年志愿者支队在滁州市琅琊山风景区开展保卫琅琊山,教科在行动”活动。

活动一开始,11名志愿者准时到场,他们身着队服,在明确任务之后,开始了此次活动。首先,志愿者们根据人数进行了分组,确保每个区域都有足够的人力,本次活动就正式开始了。其次,志愿者在琅琊山风景区向有拍照需要的旅客伸出援助之手,帮助游客们记录下这美好时刻,并在活动过程中留意景区是否存有垃圾,保持景区的环境卫生。最后,志愿者们手持队旗合影留念,活动圆满结束。

通过这次活动,不但宣传和保护了琅琊山的环境,并为前来的游客提供和谐有爱的爬山体验,通过举手之劳保护了景区环境树立了志愿者们不怕辛苦劳累的服务精神,并呼吁广大大学生积极学习,发扬无私奉的精神。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸