青协举办“我和老兵有个约”活动

作者:杨金凤发布时间:2024-04-02浏览次数:10

202441日上午,滁州学院教育科学学院青年志愿者支队在滁州市皇甫山国家森林公园开展我和老兵有个约活动。

活动一开始,8名志愿者准时到达指定场地,他们身着队服,明确任务后便正式开始了本次活动。首先,志愿者们与退伍老兵们见面并带领他们到达登山地点,其次,志愿者们在退伍老兵登山时提供帮助,登山过程中,志愿者们耐心向退伍老兵介绍这里优美的风景,并且从退伍老兵那里学习到强国知识。在不懈的努力下,他们很快等到山顶。最后,志愿者们与队旗合影,本次活动圆满结束。

本次活动意义重大,不仅增强了志愿者们与退伍老兵之间的情感交流,提高了志愿者们学习强国的知识,还提升了志愿者们的身体素质及坚定意志。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸