青协开展“周五一小时,卫生大扫除”活动

作者:李家馨发布时间:2024-04-21浏览次数:10

2024年4月19日,滁州学院教育科学学院青年志愿者支队在滁州学院琅琊校区开展“周五一小时,卫生大扫除”活动。

活动一开始,九名志愿者准时到达活动场地,在明确好自身任务后开始本次活动。首先,志愿者们拿起打扫工具开始清理校园内道路两旁的枯叶、塑料袋、饮料瓶等垃圾,并且将这些垃圾合理分类,倒入垃圾桶中。不仅如此,志愿者们还积极提醒过往同学要提高校园保护意识,并告诉他们有关垃圾分类的知识。最后,志愿者们手持队旗合影留念,本次活动圆满结束。

本次活动意义重大,不仅干净整洁了校园环境,给师生们提供了良好的教学环境,也带给学校师生轻松愉悦的心情和良好的身体健康状态,为保持校园的清洁与美丽贡献一份力量。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸