青协举办“书香浸润心灵,共建知识殿堂”活动

作者:范钶葶发布时间:2024-04-19浏览次数:10

2024419日,滁州学院教科院青年志愿者支队在滁州学院琅琊校区图书馆二楼开展“书香浸润心灵,共建知识殿堂”活动。

活动一开始,位志愿者准时到场,他们身着统一队服,确认人员名单和分配好工作后,本次活动就正式开始了。活动中志愿者们一边搬运图书,一边整理书架,确保图书摆放整齐,方便同学们查阅。他们用轻柔的动作,避免对书籍造成任何损坏,同时保持安静,不打扰到其他正在阅读或学习的同学。最后,志愿者们手持队旗合影留念,本次活动圆满结束。

阅读是我们生活中很重要的一部分,用阅读引领成长,让同学亲近书籍,广泛参与到阅读中来。有利于开阔视野,陶冶情操,从而进一步在校园内营造浓郁的读书氛围,让书香飘满整个校园。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸