教科院:举办第14期入党积极分子暨青马工程培训班

作者:王琰颜、赵璐瑶发布时间:2024-04-26浏览次数:100

4月24日下午,教科院第14期分党校暨青马工程培训班开班典礼于西二楼隆重举行学院正处级组织员、教科院党委副书记王芸学生党支部书记陈瑜,院团委副书记郭华以及146名入党积极分子和团学干部参加了开班典礼典礼由培训班主任赵璐瑶主持。

培训班主任赵璐瑶首先就党课培训课程安排、小组讨论和实践、培训纪律等作了强调,要求所有学员务必重视学习出勤率、课堂秩序以及考试纪律等。预备党员丁茜和培训学员代表王琰颜分别作发言。表示,作为新时代的团员青年,是国家未来的栋梁和希望,大家一定要珍惜这次难得的学习培训机会,努力学习党的理论知识,用党的先进理论来武装自己的头脑,在行动上积极向党组织靠拢,坚持为广大同学办实事。

最后,王芸结合党史学习教育作培训动员讲话,并提出三点学习要求:一是认真学习,加强理论武装,增强永远跟党走的坚定信念。二是端正入党动机,坚定正确的政治信仰,传承好党的红色基因。三是自觉遵守学习纪律,弘扬实践实干精神,提高党校学习培训实效。她要求,团学干部在青马工程“菁英班”学习中进一步发挥模范带头作用,带动身边同学一起不断积累、探索、实践、创新,使我院各项团学工作再上新台阶,为学院的建设和发展做出积极的贡献。(通讯员:陈瑜; 初审:刘雨)


终审人:王芸