教科院分党校开展党课第二讲: 端正入党动机,争做合格党员

作者:李圣阳发布时间:2024-04-27浏览次数:25

4月24日晚上7点教科院分党校于西二楼开展第二讲,正科级辅导员张发勤老师应邀为党校学员讲授《端正入党动机,争做合格党员》主题党课,140余名积极分子参加学习。

张发勤老师分别从“大学生入党的首要条件是什么、什么是正确的入党动机、如何树立正确的入党动机、党员的权利和义务是什么、如何成为一名合格的大学生党员”五个方面进行具体分析。也同样通过具体的视频和事例向我们展示了什么是正确的入党动机以及如何成为一名合格的党员的具体案例。

最后,张发勤老师祝愿我们要在生活上发挥先锋模范作用、在生活中发挥先锋模范作用、带头树立良好的生活作风、和同学们保持良好的关系,从身边的小事做起一步步地成为合格的党员,为党和人民奉献自己活力充沛并且肆意潇洒的青春!(通讯员:陈瑜;初审:刘海涛)

终审人:王芸