21学对开展“悦心”心理读书分享会主题活动

作者:吴梦琪发布时间:2024-05-31浏览次数:12

    为了能让同学们能正确对待心理健康,真正了解自己,让同学们更好地融入校园生活,教育科学学院于2024520日,在教科楼举办“悦心”心理读书分享会活动。

     在当今社会下,快节奏的生活常常让我们感到焦虑,长时间的情绪压力会对我们的身心造成负面影响,为帮助同学们缓解压力,增加活力,使学生们感受校园美好生活气息,共同创造积极向上的精神面貌。

    通过本次教科院组织的“心理读书分享会”活动,帮助了同学们缓解了对自身的焦虑,增强了适应的能力,为同学们更好的融入生活提供了积极心态的转变,自我调节的技巧等方法。人生漫长,晴雨交加。希望同学们在生活中发现更多的快乐和美好,共创和谐校园。禁止焦虑。(通讯员:陈瑜;初审:刘雨)

 

                         


终审人:王芸