学院召开2024年招生宣传工作会议

作者:张晓洁发布时间:2024-06-11浏览次数:12

为全面贯彻落实学校2024年招生工作安排部署,教育科学学院于611日召开招生宣传工作会议,学院党委副书记王芸,副院长刘海涛、刘雨学院招生工作领导小组成员参加会议会议由刘雨主持。

会上,刘雨传达了学校2024年招生宣传工作方案的主要内容详细介绍了学院招生宣传工作进展情况。并就下一步宣传工作提出初步安排。强调,学院招生宣传工作要立足新格局,把握新高考新政策、新变化,以高度的责任担当意识,带动更多的教师积极参与招生宣传咨询,为吸纳优秀生源、育一流人才做出贡献。参会人员就如何提升招生成效进行了热烈讨论。

最后,王芸在总结时强调,学院学科专业发展和招生宣传工作都面临着新形势和新挑战,全体教职工要认真学习学校招生宣传工作文件,了解家长和学生关注的问题,做好志愿填报咨询服务工作;利用网站、公众号、短视频等渠道开展形式多样的线上宣传活动,动员优秀校友、毕业生、在校学生积极参与,开展走线路进中学和进入包片区域开展线下招生宣传活动;将招生宣传工作与学院事业发展一体谋划、同步推进,把招生宣传工作落到实处、取得实效。(通讯员:朱飞,初审:刘雨)

终审人:王芸