教科院第十四期分党校培训工作圆满结束

作者:骆玲玲发布时间:2024-06-23浏览次数:10

日前,教育科学学院分党校第14期入党积极分子培训班结业典礼在西二楼举行,为期近2个月的党校培训工作圆满结束。教科院正处级组织员、党委副书记王芸,各学生党支部书记,党委秘书和培训班主任参加了典礼。

本期党校培训班自4月底开班,共有140名师生参加培训,127人顺利结业,有14名学生获得“优秀学员”称号。本期培训以集中培训与自主学习相结合,线上学习与线下学习相结合的方式进行,培训期间,共集中学习了7次理论专题党课,1次党纪学习教育专题党课,5次小组学习讨论和1次党校课外实践活动,授课的有领导干部,有老党员、有党支部书记,课程内容丰富,授课形式多样。

结业典礼上,培训班主任对培训工作作了全面的梳理与总结。王芸强调要进一步提升党的理论水平,加强理论武装,树立终身学习的理念;进一步加深对党的认识和理解,加强思想建设,做好敬业奉献的准备;进一步加强作风建设,端正入党动机,坚定跟党走的信念,做争先创优的排头兵。2022级小学教育专业许诺作为优秀学员代表作了发言,表示要进一步坚定理想信念、严格遵守纪律,在各方面要争作模范带头的榜样,今后将更加持之以恒,不断学习,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。(通讯员:陈瑜;初审:刘雨)


终审人:王芸