教科院:明湖踏秋乐赏景,共享美好迎国庆

作者:张平发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为庆祝建国75周年,进一步增强学院教职工之间的交流与沟通,增强学院团队凝聚力,提升办学活力,9月25日下午,教育科学学院分工会联合教师党支部,共同组织了一场以“明湖踏秋赏景,共享美好滁州建设”为主题的户外实践活动,共同庆祝伟大祖国75周岁生日,学院全体领导班子和教师员工共同参加了该项活动。

老师们沿着明湖大道,一路慢行畅游,欢歌笑语,拍照打卡,看秋花飞扬,观水鸟戏水,赏晚霞夕阳,大家聊工作、聊生活、聊学习、聊家常,感叹明湖之清雅,景色之优美,阁楼之壮观,奥体之雄伟,共同享受“大滁城”美好建设成果,也为滁州市蒸蒸日上的建设与发展表示由衷的高兴和赞叹。

学院分工会还贴心地为老师们准备了水果和零食,大家在公园营地的草地上共进简餐,享受美食与欢乐时光,在轻松愉快的氛围中结束主题实践活动,大家纷纷表示,这样的活动让他们暂时忘却了工作的繁忙,感受到了教科大家庭的温暖与力量,希望学院能继续秉承“服务好教职工、促进学院发展”的宗旨,不断创新活动形式,丰富教职工文化生活,为打造积极和谐的教科家园不懈努力。(通讯员:张敏杰;初审:刘海涛)

终审人:王芸