院领导慰问2024级新生军训

作者:吴紫寒发布时间:2024-09-26浏览次数:11

9月25日,秋高气爽,阳光明媚,我院2024级新生军训正在如火如荼地进行着。为鼓舞士气,表达对新生的关怀,正处级组织员、院党委副书记王芸到军训场地慰问全体参训的新生。

王芸到来受到了新生们的热烈欢迎亲切地与教官交流,了解军训的进展情况和学生们的表现。看着新生们整齐的队列、挺拔的身姿和坚毅的眼神,露出了欣慰的笑容。对同学们在军训中表现出的坚韧不拔的意志和昂扬向上的精神风貌给予了高度赞扬。

在慰问过程中,王芸与新生们亲切交谈,询问他们的军训感受和生活情况。她强调,军训不仅能够锻炼同学们的身体素质,更能培养同学们的团队合作精神和纪律意识。希望同学们能够珍惜这次难得的机会,严格要求自己,努力克服困难,圆满完成军训任务。

同时,王芸还对辛勤付出的教官们表示衷心的感谢。给予新生们关怀,这份关怀让新生们感受到了学院大家庭的温暖,也更加坚定了他们圆满完成军训任务的信心。

最后,同学们纷纷表示,在接下来的军训中,将以更加饱满的热情和更加顽强的意志投入到训练中,不辜负领导们和教官的期望,为自己的大学生活书写精彩的开篇。相信在院领导的关怀和教官的指导下,2024级新生一定能够在军训中收获成长,为今后的学习和生活奠定坚实的基础。通讯员:陈瑜;初审:刘雨

终审人:王芸