大学生心理健康协会换届选举圆满完成

作者:梁欣怡发布时间:2024-09-26浏览次数:10

2024922日,大学生心理健康协会换届选举在教科楼东一楼成功举行。本次换届选举旨在为协会注入新的活力,选拔出有能力、有热情、有责任心的领导团队,推动协会更好地服务于广大学生的心理健康。

选举现场气氛热烈,候选人依次上台发表竞选演讲。他们结合自身经历,阐述了对大学生心理健康工作的认识和理解,分享了自己在协会中的成长与收获,并对未来的工作提出了规划和展望。候选人的精彩演讲赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次换届选举采用民主投票的方式,由协会成员和指导老师共同参与。经过紧张激烈的角逐,最终产生了新一届的协会领导团队。此次换届选举不仅为大学生心理健康协会选拔了优秀的人才,也为协会的发展注入了新的动力。相信在全体成员的共同努力下,大学生心理健康协会将在未来的日子里取得更加辉煌的成就。(通讯员:陈瑜;初审:刘雨)

终审人:王芸